Gebackener Käse aus der Attahöhle

Gebackener Käse mit Papaya-Orangen-Chutney

Atta-Käse in daumendicke Stücke schneiden und zweimal panieren.

Zwischen dem ersten und zweiten Paniervorgang die Stücke 15 Minuten trocknen lassen.

Die Käsestücke in Öl leicht ausbacken und mit dem Chutney (s.u.) zu einem frischen Salat servieren.

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Papaya-Orangen-Chutney

Eine Papaya halbieren, entkernen, schälen und in daumennagelgroße Stücke schneiden. Die Hälfte der Kerne zur Seite legen. Eine Orange heiß abwaschen, dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Die Orange auspressen. Eine milde rote Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.

  • 100 g rote Zwiebel in Streifen schneiden
  • 1 Knoblauchzehe fein würfeln
  • 100 ml Apfelessig
  • 100 g Orangensaft
  • 150 g Gelierzucker
  • 2 TL Curry

Salz, Essig, Orangensaft und Zucker mit den restlichen Zutaten ca. 15-20 Minuten köcheln lassen bis eine cremige Bindung entstanden ist. Zum Schluss die Papayakerne unterheben und nochmal aufkochen.

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